mercredi 15 décembre 2010

Cavani, sauveur du Napoli

(c) goal.com

Après avoir fait les beaux jours de Palerme pendant 3 saisons (35 buts en 115 matchs), Edinson Cavani donne son meilleur rendement pour sa première saison au Napoli (16 buts en 24 matchs).
En Europa League, il est essentiel, déjà auteur d'un triplé à Utrecht (3-3) et ce soir, l'international uruguayen vient de permettre à son club d'arracher la victoire in extremis, à la deuxième minute des arrêts de jeu contre le Steaua Bucarest (1-0).
Il y aura au moins un club italien en 1/16ème de finale de cette compétition. L'époque est dure pour le foot italien et en d'autres temps, le Napoli se serait qualifié avec beaucoup plus d'aisance face à des adversaires moyens comme ceux-là.
« C’est un miracle, je dédie ce but à Dieu. Le match allait mal tourner et ce but est venu d’ailleurs pour nous sauver » a commenté Cavani, aux micros de la Sky, juste après la rencontre.